Скидка 40% на... НЕ ПОКУПАЙТЕ ОКНА, ПОКА НЕ ПРОВЕРИТЕ ЦЕНУ У НАС! Скидка 40% на все белые окна REHAU. Запишитесь на замер и получите дополнительную скидку 3% при подписании договора на дому.
До конца акции осталось:
19.03.2016 22:00
« Назад

Безопасная оконная ручка LINEA DESIGN от Rehau для безопасности пластиковых окон

Безопасная оконная ручка LINEA DESIGN от Rehau для безопасности пластиковых окон
Безопасная оконная ручка LINEA DESIGN от Rehau для безопасности пластиковых окон 16.08.2016 18:39

Проблема безопасности детей, выпадающих из окон, всегда была актуальной. Печальная статистика показывает, что в год по России гибнет до 50 детей из-за случайного выпадения из окна. Причина таких смертей – фурнитура, которая позволяет открывать окна настежь.

В советское время подобные проблемы решались достаточно грубо – с помощью ограничителей, которые вкручивались в подоконник. В наши же дни компания Rehau разработала и представила на рынке инновационный продукт, ручки LINEA DESIGN с замком.

Как работают ручки LINEA DESIGN?

l1322123683212Ручки LINEA DESIGN оснащены специальным замком, закрыв который вы ограничиваете окно только на откидное открывание (на проветривание). То есть, пока замок находится в закрытом положении, открыть окно полностью не получится. Решение имеет следующие особенности:

  • Замочная скважина реализована очень эстетично, со специальной пластиковой заслонкой, которая маскирует замочную скважину. В результате, внешний вид окна совсем не портится.
  • Все ручки оборудуются замком с одним и тем же секретом. Потому один ключ подходит для всех ручек в квартире. Это существенно сокращает количество ключей в связке. Только представьте, как было бы неудобно, если бы от каждого окна был свой ключ. А так в вашей связке ключей добавится всего еще один ключик.
  • Замок работает просто и комфортно: вы закрываете окно в открытом на проветривании состоянии, и ребенок уже не может самостоятельно повернуть ручку в открытое положение. В присутствии взрослого же возможно открывание замка, после чего окно открывается полностью.

Проблема решается просто и элегантно: без каких-либо уродливых ограничителей и прочих сомнительных технических средств достигается полная защита ребенка от несанкционированного доступа к полностью открытому окну. Потому, если в доме маленькие дети, такая фурнитура станет залогом спокойствия для родителей.

А что делать, когда дети вырастут?

Важным преимуществом LINEA DESIGN от Rehau является возможность функционирования в режиме обычного окна. Для этого достаточно попросту открыть замок и не закрывать его. Потому, когда дети вырастут, и окна уже не нужно защищать, вы просто открываете замки, и пользуетесь ими, как обычными окнами.

Кроме того, ручка оборудована механизмом прощелкивания. Потому, когда ручка позиционируется в разных положениях (проветривание – зимнее проветривание – открытое окно), вы слышите щелчки, и можете точно знать, что фурнитура находится в правильном положении. При этом наличие открытого замка ничуть не ухудшает эксплуатационные характеристики окна.


ОКОННЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР
стоимость окон онлайн

Рассчитать!
Ваш консультант Миланова Марина
Я перезвоню Вам в указанное время
УСПЕЙТЕ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ!

НЕМЕЦКИЕ ОКНА REHAU СО СКИДКОЙ 40%

Выезд на обмер оконных проемов по Москве и области является абсолютно бесплатным и ни к чему Вас не обязывает!

Менеджер перезвонит Вам через 5-10 минут
Ваше имя: *
Телефон:
Мы расскажем Вам все о выбранных окнах, предложим наилучшие условия и ознакомим с подходящими акционными предложениями!

Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сейчас! Потерянное время стоит дороже!