1. Умные окна
    эстетика и энергосбережение для ваших квартир

  2. Уютные балконы и лоджии
    тепло и комфортно в любое время года

  3. Остекление коттеджей
    новые грани комфорта для частных домов и дач

  4. Безупречные террасы и веранды
    удобные, эстетичные и функциональные
Скидка 40% на... НЕ ПОКУПАЙТЕ ОКНА, ПОКА НЕ ПРОВЕРИТЕ ЦЕНУ У НАС! Скидка 40% на все белые окна REHAU. Запишитесь на замер и получите дополнительную скидку 3% при подписании договора на дому.
До конца акции осталось:
19.03.2016 22:00

БСК наращивает объемы выпуска

« Назад

БСК наращивает объемы выпуска 11.02.2016 09:09

          «Башкирская содовая компания» провела в 2015 году модернизацию производственных линий, в результате чего смогла нарастить производства до 242,2 тыс. тонн суспензионного ПВХ за год. Это сырье является базовым для изготовления пластиковых окон и востребовано по всей России. БСК является крупнейшим производителем данного сырья и снабжает многие производственные линии по изготовлению ПВХ-профилей, контролируя около 30% рынка ПВХ-сырья.

Как БСК удалось нарастить объемы продаж в кризис?

  • Главным козырем предприятия стала грамотная ценовая политика. В последнее время суспензионный ПВХ начал существенно дорожать, потому на рынке появилась дополнительная волатильность, которой руководство компании и смогло воспользоваться. Предлагая весьма выгодные контракты крупным производителям ПВХ-окон Башкирская содовая компания обеспечила себе стабильный сбыт.
  • Важным преимуществом стала модернизация производственных линий. Внедрение ряда инновационных технологий и современных решений на производстве позволило даже превзойти исходную проектную мощность объекта. Если изначально рассчитывалось, что компания способна выпускать до 200 тыс. тонн, то в 2015 году суммарно было выпущено 242 тыс. тонн.
  • Неотъемлемым элементом производства стал контроль качества сырья как на входе, так и на выходе. При производстве полимеров особенно важно контролировать качество применяемого сырья, чтобы обеспечить ПВХ-с, который отвечает техническим требованиям.  Кроме того, важен исходящий контроль качества, когда сырье жестко контролируется после изготовления на соответствие определенным критериям.

Российских ПВХ –спасение во время кризиса

          БСККризис оказался достаточно жесткой проверкой отрасли пластиковых окон на прочность. Из-за падающего спроса и растущей цены на сырье «оконные» компании с трудом сводят концы с концами, вынужденно идут на урезание рентабельности.

          В таких условиях наличие внутреннего рынка ПВХ является просто необходимым для восстановления отрасли. И такие предприятия, как БСК, обеспечивают вливание относительно недорогого сырья на рынке, благодаря чему сдерживают рост цен и обеспечивают некоторую стабилизацию ситуации.

          В планах компании на 2016 год – дальнейшее увеличение объемов выпуска, хотя и не такое значительное. В текущем году БСК планирует увеличить выпуск до 245 тыс. тонн суспензионного ПВХ, при этом сохраняя по возможности стабильные цены на сырье.


calc-pic

*Оставьте заявку и менеджеры компании свяжутся с Вами
Приложить файл:
не более: 1
Ваш консультант Миланова Марина
Я перезвоню Вам в указанное время
ОСТЕКЛЯЙТЕСЬ НЕДОРОГО ВМЕСТЕ С НАМИ!

ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА С ТЕПЛОПАКЕТАМИ СО СКИДКОЙ 30%

Выезд на обмер оконных проемов по Москве и области является абсолютно бесплатным и ни к чему Вас не обязывает!

Менеджер перезвонит Вам через 5-10 минут
Ваше имя: *
Телефон:
Мы расскажем Вам все о выбранных окнах, предложим наилучшие условия и ознакомим с подходящими акционными предложениями!

Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сейчас! Потерянное время стоит дороже!