1. Умные окна
    эстетика и энергосбережение для ваших квартир

  2. Уютные балконы и лоджии
    тепло и комфортно в любое время года

  3. Остекление коттеджей
    новые грани комфорта для частных домов и дач

  4. Безупречные террасы и веранды
    удобные, эстетичные и функциональные
Скидка 40% на... НЕ ПОКУПАЙТЕ ОКНА, ПОКА НЕ ПРОВЕРИТЕ ЦЕНУ У НАС! Скидка 40% на все белые окна REHAU. Запишитесь на замер и получите дополнительную скидку 3% при подписании договора на дому.
До конца акции осталось:
19.03.2016 22:00

Безобразия от застройщика: чего стоит опасаться, если оставлять черновое остекление окон в Москве?

« Назад

Не оставляйте черновое остекление квартир и балконов от застройщика! 03.08.2016 17:25

Черновое остекление окон в Москве, или, как его называют застройщики, объектовое остекление – это большая проблема для всех счастливых обладателей квартир в новостройках. Применяя самые дешевые и низкокачественные окна, застройщики экономят деньги… и преподносят жильцам крайне неприятные сюрпризы. Потому мы решили собрать в одной статье все безобразия, которые творятся с пластиковыми окнами в новостройках, чтобы вы знали, чего ждать.

Основные проблемы с пластиковыми окнами в новостройках Москвы

PYCoN5ZpXSkСогласно поступающим жалобам от жильцов в новых квартирах наиболее распространенными проблемами являются:

  • «Декоративная монтажная пена». Застройщики экономят на монтажной пене, потому нормально окна не фиксируют. В результате окна легко расшатываются, начинается сквозняк и задувание по контуру. А разгерметизация конструкции – это самое грубое нарушение требований ГОСТ.
  • «Гулящие конструкции». Особенно актуально для панорамного остекления. Устанавливаются светопрозрачные конструкции большой площади (к примеру, остекление лоджии), со слабым армированием и низкокачесвтенным ПВХ. В результате, вся конструкция шатается от ветра и вибрирует при закрывании створок. От этого опять-таки расшатываются швы и начинается задувание ветра по контуру.
  • «Гаражная сборка». Качество сборки самой рамы – крайне плохое. Присутствуют щели, через которые может продувать ветер.
  • «Крепеж на честном слове». Существует немало примеров, когда после сильного ветра окна попросту выпадают, выворачивая слабые крепления. Такой монтаж с нарушением технологий – это не только нарушение стандартов, но и опасность для жизни людей, проживающих в квартире.
  • «Профиль эконом класса», как его называют застройщики. Но на самом деле, это профиль, который используется для холодных складов и технических помещений. Подобного профиля в розничной продаже вы не найдете, так как он не предназначен для жилых домов. Соответственно, такое остекление вообще не допустимо для жилого дома.

В результате уже в первую зиму с такими окнами владельцы новой квартиры получают все прелести. Запотевшие окна, постоянные сквозняки, холод в квартире и т.п.

Объектовые окна нужно менять на нормальное остекление сразу же!

Единственное, что можно сделать, если вы получили квартиру, а там – черновые окна, - это заменить их. Все равно застройщику вы ничего не докажете. Умное решение – замена подобных окон еще до начала ремонта, так как вся пыль и все разрушения не повредят ремонт. А если ремонт уже сделан, после первой же зимовки с такими окнами вы все равно будете их менять. Но вот сохранить от повреждений новенький ремонт будет намного сложнее.


Блок для виджета в новостях

calc-pic

*Оставьте заявку и менеджеры компании свяжутся с Вами
Приложить файл:
не более: 1
Ваш консультант Миланова Марина
Я перезвоню Вам в указанное время
УСПЕЙТЕ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ!

НЕМЕЦКИЕ ОКНА REHAU СО СКИДКОЙ 40%

Выезд на обмер оконных проемов по Москве и области является абсолютно бесплатным и ни к чему Вас не обязывает!

Менеджер перезвонит Вам через 5-10 минут
Ваше имя: *
Телефон:
Мы расскажем Вам все о выбранных окнах, предложим наилучшие условия и ознакомим с подходящими акционными предложениями!

Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сейчас! Потерянное время стоит дороже!