1. Умные окна
    эстетика и энергосбережение для ваших квартир

  2. Уютные балконы и лоджии
    тепло и комфортно в любое время года

  3. Остекление коттеджей
    новые грани комфорта для частных домов и дач

  4. Безупречные террасы и веранды
    удобные, эстетичные и функциональные
Скидка 40% на... НЕ ПОКУПАЙТЕ ОКНА, ПОКА НЕ ПРОВЕРИТЕ ЦЕНУ У НАС! Скидка 40% на все белые окна REHAU. Запишитесь на замер и получите дополнительную скидку 3% при подписании договора на дому.
До конца акции осталось:
19.03.2016 22:00

Крупный тендер: зимний сад Поволжского института управления им. Столыпина

« Назад

Крупный тендер: зимний сад Поволжского института управления им. Столыпина 16.12.2015 18:06

          Поволжский институт управления им. Столыпина (ПИУ) решил обновить свои фасады, потому в Саратове проводится тендер на выполнение работ. Стартовая цена за весь проект составляет 633 млн. руб., что является весьма солидным в текущие кризисные времена вложением со стороны государственной системы образования.

Что предстоит сделать победителю тендера?

         Поволжский Институт УправленияКомпания, которая выиграет тендер, берет на себя ответственность за следующие виды работ:

  • Реконструкция зимнего сада, где в первую очередь требуется замена существующих оконных систем на пластиковые, утепленные. Так как площадь остекления достаточно большая, потребуется применение современной и надежной системы ПВХ-окон, с помощью которой можно обеспечить эстетичный внешний вид объекта.
  • Учебный корпус, в котором требуется также провести установку пластиковых окон, заменить витражи современными конструкциями из ПВХ, а также выполнить ряд ремонтных работ.
  • Общежитие, входящее в комплекс зданий ПИУ, в котором запланирована замена окон на пластиковые, а также проведение капитального ремонта, включая новую заливку полов, облицовку плиткой, штукатурку, покраску и прочие виды общестроительных работ.

Переход на пластиковые окна – позитивная тенденция и импульс для экономики

         Многие заведения медицины и образования постепенно отказываются от устаревших оконных конструкций и переходят на современные ПВХ-профили. При этом важно отметить, что обеспечивается двойной позитивный эффект от подобных инвестиций:

  • С одной стороны, значительно повышается уровень энергоэффективности зданий, государство начинает экономить деньги за счет снижения расходов на отопление. Не говоря уже о том, что в помещении становится намного теплее и уютнее.
  • С другой стороны, существенно стимулируется строительная отрасль. Производство окон из ПВХ и их установка – это отрасль, которая имеет хороший мультипликативный потенциал для экономики и запускает целый ряд механизмов, обеспечивая повышение активности субъектов хозяйствования. Потому подобные вливания денег в данную отрасль хорошо сказываются на развитии региона.

         Единственное замечание, которое следует учитывать – это степень контроля качества. Производитель работ, выигравший на тендере, должен жестко контролироваться на предмет поставок качественных оконных решений. Так как недобросовестное выполнение подобных проектов с последующим нецелевым использованием выделенных средств – это прямой путь к напрасной потере бюджетных ресурсов.


Блок для виджета в новостях

calc-pic

*Оставьте заявку и менеджеры компании свяжутся с Вами
Приложить файл:
не более: 1
Ваш консультант Миланова Марина
Я перезвоню Вам в указанное время
УСПЕЙТЕ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ!

НЕМЕЦКИЕ ОКНА REHAU СО СКИДКОЙ 40%

Выезд на обмер оконных проемов по Москве и области является абсолютно бесплатным и ни к чему Вас не обязывает!

Менеджер перезвонит Вам через 5-10 минут
Ваше имя: *
Телефон:
Мы расскажем Вам все о выбранных окнах, предложим наилучшие условия и ознакомим с подходящими акционными предложениями!

Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сейчас! Потерянное время стоит дороже!