1. Умные окна
    эстетика и энергосбережение для ваших квартир

  2. Уютные балконы и лоджии
    тепло и комфортно в любое время года

  3. Остекление коттеджей
    новые грани комфорта для частных домов и дач

  4. Безупречные террасы и веранды
    удобные, эстетичные и функциональные
Скидка 40% на... НЕ ПОКУПАЙТЕ ОКНА, ПОКА НЕ ПРОВЕРИТЕ ЦЕНУ У НАС! Скидка 40% на все белые окна REHAU. Запишитесь на замер и получите дополнительную скидку 3% при подписании договора на дому.
До конца акции осталось:
19.03.2016 22:00

Messe Düsseldorf планирует осваивать рынок Ирана

« Назад

Messe Düsseldorf планирует осваивать рынок Ирана 02.10.2015 18:12

Долгое время рынок Ирана был своего рода «Терра Инкогнита» для европейских оконных компаний из-за экономических санкций. Однако с 2014 года часть санкций была снята, в итоге на экономической карте мира появилось де-факто новое государство, со значительным объемом неудовлетворенных потребностей в высокотехнологичных решениях.

header_MesseDuesseldorf_Hochhaeuser-3_656x492В частности, одним из основных векторов экономического развития Ирана является активизация строительной отрасли. Направленные в эту область капиталы смогли сдвинуть с мертвой точки рынок, обеспечив стабильный спрос. Однако внутренние производители строительных материалов, окон ПВХ и фасадных систем не способны удовлетворить растущий спрос. В результате, такой гигант пластмассовой и каучуковой промышленности как Messe Düsseldorf решил войти в рынок и наладить контрактные отношения с местными застройщиками.

В первую очередь предприятие планирует сосредоточиться на поставках полимеров для оконной промышленности. Профили ПВХ уже начали приобретать популярность в Иране, а потому и спрос на них начал стремительно расти. Использование оконных систем для остекления новостроек создает значительное поле для деятельности промышленности по изготовлению полимеров.

Начинать вход в рынокMesseDüsseldorf планирует аккуратно: с участия в ежегодной крупной выставке Iran Plast, которая пройдет в Тегеране весной 2016 года. На этой выставке планируют представить свою продукцию иранские производители, а также будут участвовать представители зарубежных компаний. Именно на этой площадке смогут встретиться представители спроса на высокотехнологичное оборудование, полимерную продукцию и прочие «пластиковые» решения с компаниями, способными удовлетворить спрос.

Уникальное положение «неосвоенного» иранского рынка очень подогревает интерес немецких (и других европейских) производителей, так как практически по всему миру ситуация с пластиком для окон находится в одном из двух положений: либо рынок хорошо освоен лидерами отрасли, либо платежеспособный спрос отсутствует. Иран же – источник платежеспособного спроса, при этом крупный капитал внутри страны готов даже за относительно устаревшие технологии из Европы платить неплохие деньги.

До апреля, на который запланирована Iran Plast, еще достаточно времени, при этом уже подали свои заявки на участие более 260 компаний из Европы, Китая и США. Среди зарегистрированных участников – поставщики сырья для производства полимеров, изготовители оборудования и прочие компании полимерной отрасли.


Блок для виджета в новостях!!!

calc-pic

*Оставьте заявку и менеджеры компании свяжутся с Вами
Приложить файл:
не более: 1
Ваш консультант Миланова Марина
Я перезвоню Вам в указанное время
УСПЕЙТЕ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ!

НЕМЕЦКИЕ ОКНА REHAU СО СКИДКОЙ 40%

Выезд на обмер оконных проемов по Москве и области является абсолютно бесплатным и ни к чему Вас не обязывает!

Менеджер перезвонит Вам через 5-10 минут
Ваше имя: *
Телефон:
Мы расскажем Вам все о выбранных окнах, предложим наилучшие условия и ознакомим с подходящими акционными предложениями!

Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сейчас! Потерянное время стоит дороже!