1. Умные окна
    эстетика и энергосбережение для ваших квартир

  2. Уютные балконы и лоджии
    тепло и комфортно в любое время года

  3. Остекление коттеджей
    новые грани комфорта для частных домов и дач

  4. Безупречные террасы и веранды
    удобные, эстетичные и функциональные
Скидка 40% на... НЕ ПОКУПАЙТЕ ОКНА, ПОКА НЕ ПРОВЕРИТЕ ЦЕНУ У НАС! Скидка 40% на все белые окна REHAU. Запишитесь на замер и получите дополнительную скидку 3% при подписании договора на дому.
До конца акции осталось:
19.03.2016 22:00

Начало 2015 года порадовало ростом выпуска ПВХ в России

« Назад

Начало 2015 года порадовало ростом выпуска ПВХ в России 13.04.2015 09:32

В первом месяце весны 2015 года все российские производители ПВХ за исключением «Саянскхимпласта» сохранили высокий уровень загрузки мощностей, суммарный объем производства смолы составил 60,5 т. тонн, в то время как в феврале он составил 63,9 т. тонн. Таким образом, итоги первого квартала этого года суммарный объем производства несмешанного поливинилхлорида достиг уровня 198,5 тыс. тонн против 157,8 тыс. тонн 2014 года. Столь высокий показатель прироста объемов производства обусловлен пуском нового производства в Нижегородской области на базе «Русвинила» годовой мощностью 330 тыс. тонн, а также ростом выпуска смолы на базе «Башкирской» содовой компании.
Структура выпуска ПВХ сырья в разрезе производителей сегодня выглядит следующим образом:

  • «Саянскхимпласт» в марте этого года  пошел на дальнейшее снижение объемов производства, что отчасти было обусловлено непродолжительной остановкой на регламентные работы. Таким образом, показатель выпуска тогда сократился до 11,9 тыс. тонн против 19,5 тыс. тонн февраля месяца. В связи, с чем  три первых месяца текущего года данным предприятием было произведено 56,1 тыс. тонн, что на 22% меньше аналогичного показателя 2014 года. 
  • В то время как БСК (Башкирская содовая компания) в первый месяц весны текущего года выпустила около 21,5 тыс. тонн суспензионного поливинилхлорида, тогда как в феврале этот показатель составил 19,6 тыс. тонн. За рассматриваемый период итоговый объем производства смолы вырос до 63,9 тыс. тонн, что на 11% выше показателя прошлого года. 
  • «СП Сибура и SolVin» (Русвинил) в прошлом месяце сохранил февральский уровень загрузки мощностей, итоговый показатель выпуска ПВХ достиг уровня 19,2 тыс. тонн. По итогам января - марта текущего года суммарный выпуск смолы составил 54,9 тыс. тонн. 
  • «Каустик» (Волгоград) в марте увеличил объемы производства поливинилхлорида до 7,9 тыс. тонн против 7,4 тыс. тонн февраля. За рассматриваемый период суммарный объем производства смолы на предприятии составил 23,7 тыс. тонн, что фактически равно аналогичному показателю прошлого года. 

Благодаря вышеизложенной информации можно проследить рост производственных линий поливинилхлорида, сопоставив показатели прошлого и нынешнего года.

2015 года прогнозирует рост выпуска  в РФ

На сегодняшний день в сравнении с прошлым 2014 годом структура выпуска поливинилхлорида  в разрезе производителей за рассматриваемый период времени выглядит следующим образом:

  • Башкирская содовая компания (БСК) в марте нынешнего года выпустила практически  21,5 тыс. тонн суспензионного поливинилхлорида, тогда как в феврале показатель был около 19,6 тыс. тонн. За рассматриваемый период итоговый объем производства смолы вырос до 63,9 тыс. тонн, что на 11% выше показателя прошлого года. 
  • Русвинил (СП Сибура и SolVin) в прошлом месяце текущего года сохранил февральский уровень выпуска своей продукции, и его итоговый показатель производственных мощностей ПВХ достиг уровня 19,2 тыс. тонн. По итогам первых трех месяцев 2015 года суммарный выпуск смолы составил 54,9 тыс. тонн. 
  • Каустик (Волгоград) в начале весны  увеличил объемы производства поливинилхлорида до 7,9 тыс. тонн против 7,4 тыс. тонн февраля. За рассматриваемый период суммарный объем производства смолы на предприятии составил 23,7 тыс. тонн, что фактически равно аналогичному показателю 2014 года. 
  • Саянскхимпласт в прошлом месяце пошел на дальнейшее снижение объемов производства, что отчасти было обусловлено непродолжительной остановкой на регламентные работы в начале марта. Таким образом, показатель выпуска поливинилхлорида сократился до 11,9 тыс. тонн против февральских 19,5 тыс. тонн. За три первых месяца текущего года этим  предприятием было произведено 56,1 тыс. тонн, что на 22% меньше аналогичного показателя прошлого года. 

По итогам вышеперечисленного графика  первых трех месяцев 2015 года суммарный объем производства поливинилхлорида в РФ вырос на 26% в сравнении с аналогичным показателем прошлого года и превысил 198,5 тыс. тонн. Основной прирост производственных показателей пришелся на Русвинил и Башкирскую содовую компанию.

В прошлом месяце текущего года все российские производители ПВХ за исключением Саянскхимпласта сохранили высокий уровень загрузки мощностей, суммарный объем производства смолы составил 60,5 тыс. тонн, тогда как в феврале 63,9 тыс. тонн.

По итогам первого квартала этого года суммарный объем производства несмешанного поливинилхлорида в России достиг уровня 198,5 тыс. тонн против 157,8 тыс. тонн прошлого года.

Такой показатель повыщения объемов производства частично обусловлен пуском нового производства в Нижегородской области на базе Русвинила годовой мощностью 330 тыс. тонн, а также ростом выпуска смолы на базе Башкирской содовой компании.


calc-pic

*Оставьте заявку и менеджеры компании свяжутся с Вами
Приложить файл:
не более: 1
Ваш консультант Миланова Марина
Я перезвоню Вам в указанное время
ОСТЕКЛЯЙТЕСЬ НЕДОРОГО ВМЕСТЕ С НАМИ!

ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА С ТЕПЛОПАКЕТАМИ СО СКИДКОЙ 30%

Выезд на обмер оконных проемов по Москве и области является абсолютно бесплатным и ни к чему Вас не обязывает!

Менеджер перезвонит Вам через 5-10 минут
Ваше имя: *
Телефон:
Мы расскажем Вам все о выбранных окнах, предложим наилучшие условия и ознакомим с подходящими акционными предложениями!

Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сейчас! Потерянное время стоит дороже!