1. Умные окна
    эстетика и энергосбережение для ваших квартир

  2. Уютные балконы и лоджии
    тепло и комфортно в любое время года

  3. Остекление коттеджей
    новые грани комфорта для частных домов и дач

  4. Безупречные террасы и веранды
    удобные, эстетичные и функциональные
Скидка 40% на... НЕ ПОКУПАЙТЕ ОКНА, ПОКА НЕ ПРОВЕРИТЕ ЦЕНУ У НАС! Скидка 40% на все белые окна REHAU. Запишитесь на замер и получите дополнительную скидку 3% при подписании договора на дому.
До конца акции осталось:
19.03.2016 22:00

Защитные пленки на окна

« Назад

Новинки в области современного остекления 30.09.2014 08:24

Защитные стекла не дают проникнуть ультрафиолетовым лучам внутрь помещения, они ограждают его от избыточного света и посторонних взглядов. Одной из их функций является защита жизни человека, безопасное хранение различных ценностей. Благодаря таким стеклам уровень шума в помещениях значительно снижается. Защитные функции стеклам придает специальная пленка. Теми же особенностями обладают и многослойные стекла. Область применения защитных стекол – здания различного назначения (административные, жилые, общественные).

защитные пленки на окна Архитектурные пленки, используемые на таких стеклах, повышают показатель интенсивности ультрафиолетового излучения до 40 и более процентов. В отличие от них у простого стекла данный параметр составляет не более 28%. Многослойные стекла, покрытые ламинирующими пленками, полностью не пропускают ультрафиолет.

Архитектурные пленки служат для защиты от утечки информации по каналам следующих типов: оптические, оптико-электронные, акустические, радиочастотные.

Зеркальные пленки помогают достичь эффекта односторонней видимости, когда со стороны наблюдаемого поверхность остекления имеет высокую степень зеркального эффекта, а со стороны наблюдателя низкой отражающей способностью.

Пленки и стекла полупрозрачного матового типа используются на внутренних перегородках, а также для обеспечения конфиденциальности. Смонтировать окна с пленкам иподобного вида можно с использованием специального инструмента от компании DeWalt, весь ассортимент инструмента смотрите на сайте компании http://dewalt.su/

Пленки, обладающие ударопрочным эффектом, создают остекление, стойкое к ударам, взрывам. Их используют в качестве тыльной защиты противовзломных и пулестойких стекол. Благодаря ударопрочным пленкам осколки стекла не разлетаются, остаются в раме и при этом не теряют своих защитных свойств. У пленок данного вида высокие оптические и физико-механические свойства. В зависимости от класса ударостойкости такое стекло может применяться в магазинах, ресторанах, офисах, производственных помещениях, в музеях, картинных галереях, банках и т. д.

При угрозе вооруженного нападения в помещениях устанавливают пулестойкие стекла определенного класса пулестойкости. Такие стекла используются в местах выдачи денег различных предприятий, пунктах обмена валюты, на рабочих местах кассиров банков, операторов автозаправок, постах охраны ювелирных магазинов и банков, сотрудников дежурных частей полиции.

К защитным многослойным стеклам также относят безопасное архитектурное стекло, способное выдержать удары твердым и мягким телом (триплекс, закаленное стекло). Область их применения – конструкции, у которых существует вероятность столкновения с человеком.

Выбрать безопасное стекло помогут сотрудники фирмы, занимающейся остеклением.


calc-pic

*Оставьте заявку и менеджеры компании свяжутся с Вами
Приложить файл:
не более: 1
Ваш консультант Миланова Марина
Я перезвоню Вам в указанное время
ОСТЕКЛЯЙТЕСЬ НЕДОРОГО ВМЕСТЕ С НАМИ!

ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА С ТЕПЛОПАКЕТАМИ СО СКИДКОЙ 30%

Выезд на обмер оконных проемов по Москве и области является абсолютно бесплатным и ни к чему Вас не обязывает!

Менеджер перезвонит Вам через 5-10 минут
Ваше имя: *
Телефон:
Мы расскажем Вам все о выбранных окнах, предложим наилучшие условия и ознакомим с подходящими акционными предложениями!

Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сейчас! Потерянное время стоит дороже!