Скидка 40% на... НЕ ПОКУПАЙТЕ ОКНА, ПОКА НЕ ПРОВЕРИТЕ ЦЕНУ У НАС! Скидка 40% на все белые окна REHAU. Запишитесь на замер и получите дополнительную скидку 3% при подписании договора на дому.
До конца акции осталось:
19.03.2016 22:00
« Назад

Профили VEKA прошли немецкую сертификацию RAL

Оконные системы VEKA прошли сертификацию RAL
Оконные системы VEKA прошли сертификацию RAL 18.08.2015 02:09

В середине лета концерн VEKA Rus снова подтвердил требования на соответствие RAL. Это немецкий стандарт качества, оценки по которому выставляются по определенному ряду критериев независимыми специалистами.  Часть из этих критериев стоит выше отечественных требований ГОСТ. Все немецкие компании напрямую связанные с производством профильных систем из поливинилхлорида проходят обязательную сертификацию RAL. В России же VEKA является единственной компанией, которая на сегодняшний день соответствует РАЛ стандартам, причем уже в течение 10-ти лет подряд.

2006-ой год является точкой начала. Именно в этом году концерн впервые прошел сертификацию. Главным отличием RAL от Российского стандарта – независимость проверяющий стороны от производителя. Основной пример – выбор контрольных образцов, при котором аудиторы РАЛ сами отбирают контрольные образцы по своему желанию. При сертификации ГОСТ все происходит иначе – выбор образцов ложится на плечи самих производителей.

При написании национальных стандартов основные положения RAL были взяты за базис, в том числе и отечественный ГОСТ. В связи с этим можно с уверенностью говорить – немецким стандартам RAL можно смело доверять.


ОКОННЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР
стоимость окон онлайн

Рассчитать!
Ваш консультант Миланова Марина
Я перезвоню Вам в указанное время
УСПЕЙТЕ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ!

НЕМЕЦКИЕ ОКНА REHAU СО СКИДКОЙ 40%

Выезд на обмер оконных проемов по Москве и области является абсолютно бесплатным и ни к чему Вас не обязывает!

Менеджер перезвонит Вам через 5-10 минут
Ваше имя: *
Телефон:
Мы расскажем Вам все о выбранных окнах, предложим наилучшие условия и ознакомим с подходящими акционными предложениями!

Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сейчас! Потерянное время стоит дороже!