1. Умные окна
    эстетика и энергосбережение для ваших квартир

  2. Уютные балконы и лоджии
    тепло и комфортно в любое время года

  3. Остекление коттеджей
    новые грани комфорта для частных домов и дач

  4. Безупречные террасы и веранды
    удобные, эстетичные и функциональные
Скидка 40% на... НЕ ПОКУПАЙТЕ ОКНА, ПОКА НЕ ПРОВЕРИТЕ ЦЕНУ У НАС! Скидка 40% на все белые окна REHAU. Запишитесь на замер и получите дополнительную скидку 3% при подписании договора на дому.
До конца акции осталось:
19.03.2016 22:00

Россия будет экспортировать ПВХ-профиль в Монголию

« Назад

Россия будет экспортировать ПВХ-профиль в Монголию 23.07.2017 12:49

В условиях достаточно сложной экономической ситуации, сложившейся на рынке ПВХ профиля в России, производители ищут все возможные способы для наращивания сбыта. Примером такого креативного решения стало начало коммерческих поставок российского профиля в Монголию в апреле 2017 года под эгидой государственной компании РОСТОРГ.

Почему именно Монголия?

profilСтрана бескрайних степей, Монголия всегда была достаточно сложной для освоения цивилизацией. До сих пор единственный относительно крупный город, существующий на карте этого государства – это ее столица Улан-Батор. Однако особенностью монгольского рынка является полное отсутствие внутренних поставщиков, ПВХ профиль полностью импортируется. А потому российские производители получили выгодные возможности:

  • Даже относительно небольшой монгольский рынок, при 100% доминировании на нем, является неплохим расширением структуры сбыта. Поэтому при не самых лучших показателях внутри страны, этот вариант весьма выгоден.
  • В Монголии достаточно низкая платежеспособность заказчиков остекления, а также сложные логистические условия, поэтому конкурировать с именитыми европейскими брендами вроде Рехау не придется. Так как из Европы возить ПВХ профиль в Улан-Батор – попросту невыгодно.
  • В Улан-Баторе сегодня стартуют достаточно масштабные строительные проекты, которые потенциально могут обеспечить высокий спрос на системы остекления, а потому завоевав этот рынок сегодня, можно получить в ближайшей перспективе стабильный поток заказов.
  • География поставок достаточно удобна. К примеру, располагая складом в российском городе Улан-Удэ, можно наладить относительно недорогие и быстрые поставки профиля ПВХ в Монголию.

Каковы требования к производителям профиля?

Несмотря на заметное отставание Монголии в уровне экономического развития, требования к поставщикам ПВХ профилей достаточно строгие. Современные застройщики хотят работать только с компаниями, которые отвечают следующим критериям:

  • Соответствие профиля требованиям по энергосбережению и экологической безопасности. Наблюдается спрос только на профили с количеством камер от трех.
  • Наличие различных вариантов исполнения профилей и дополнительных комплектующих, - всего необходимого для полноценного внедрения оконных конструкций.
  • Возможность осуществления оперативных поставок продукции в Монголию без существенных логистических рисков.

Однако в России находятся оконные компании, которые отвечают этим требованиям и уже заключают контракты на поставки продукции. Появление нового направления сбыта – позитивный сигнал на рынке профилей ПВХ российского производства. 


Блок для виджета в новостях!!!

calc-pic

*Оставьте заявку и менеджеры компании свяжутся с Вами
Приложить файл:
не более: 1
Ваш консультант Миланова Марина
Я перезвоню Вам в указанное время
УСПЕЙТЕ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ!

НЕМЕЦКИЕ ОКНА REHAU СО СКИДКОЙ 40%

Выезд на обмер оконных проемов по Москве и области является абсолютно бесплатным и ни к чему Вас не обязывает!

Менеджер перезвонит Вам через 5-10 минут
Ваше имя: *
Телефон:
Мы расскажем Вам все о выбранных окнах, предложим наилучшие условия и ознакомим с подходящими акционными предложениями!

Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сейчас! Потерянное время стоит дороже!