1. Умные окна
    эстетика и энергосбережение для ваших квартир

  2. Уютные балконы и лоджии
    тепло и комфортно в любое время года

  3. Остекление коттеджей
    новые грани комфорта для частных домов и дач

  4. Безупречные террасы и веранды
    удобные, эстетичные и функциональные
Скидка 40% на... НЕ ПОКУПАЙТЕ ОКНА, ПОКА НЕ ПРОВЕРИТЕ ЦЕНУ У НАС! Скидка 40% на все белые окна REHAU. Запишитесь на замер и получите дополнительную скидку 3% при подписании договора на дому.
До конца акции осталось:
19.03.2016 22:00

Европейское сырье для ПВХ по заоблачным ценам

« Назад

Европейское сырье для ПВХ по заоблачным ценам 15.05.2015 06:43

Что касается контрактных цен на этилен в Европе для майских поставок, то они согласовывались на уровне 80 евро за тонну выше апрельских цен, что подразумевает рост себестоимости производства 1 тонны суспензионного поливинилхлорида на 40 евро. Однако, как и в предыдущем месяце, европейские производители ПВХ-С пошли на более радикальное повышение цен сырья, поставляемого в страны СНГ.

Таким образом, переговоры относительно ценового диапазона на поставки суспензионного поливинилхлорида в мае для стран СНГ велись на уровне 840-920 евро за тонну. Среди причин такого неконтролируемого роста цен на сырье для пластиковых профильных систем они называют благоприятное увеличение спроса со стороны внутреннего рынка, плановые остановки отдельных производственных мощностей, а также ограниченные экспортные квоты.

Руководство многих компаний-переработчиков считают, что такой неконтролируемый рост экспортных цен европейского поливинилхлорида на фоне укрепления курса евро к доллару делает более привлекательными закупки сырья у североамериканских поставщиков. Отдельные переработчики РФ обеспокоены тем, что подобное ограничение зарубежных поставщиков экспортных квот может привести к тому, что они не смогут закрыть в полном объеме свои потребности в сырье этого месяца.

В свою очередь мнения относительно ценообразования на сырье ПВХ для оконных профилей у российских производителей несколько разделились. Часть поставщиков заявила о намерении пролонгировать апрельские цены для поставок в мае, другие высказались за повышение цен.

При этом отечественные производители не могут игнорировать тот факт, что укрепление курса рубля к доллару начинает приводить к тому, что цены на суспензионные смеси все более приближены к стоимости импортной альтернативы. Напомним, контракты на поставки ПВХ-С российского происхождения в апреле заключались с учетом НДС в диапазоне от 59 000 до 63 000 рублей за тонну.


Блок для виджета в новостях

calc-pic

*Оставьте заявку и менеджеры компании свяжутся с Вами
Приложить файл:
не более: 1
Ваш консультант Миланова Марина
Я перезвоню Вам в указанное время
УСПЕЙТЕ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ!

НЕМЕЦКИЕ ОКНА REHAU СО СКИДКОЙ 40%

Выезд на обмер оконных проемов по Москве и области является абсолютно бесплатным и ни к чему Вас не обязывает!

Менеджер перезвонит Вам через 5-10 минут
Ваше имя: *
Телефон:
Мы расскажем Вам все о выбранных окнах, предложим наилучшие условия и ознакомим с подходящими акционными предложениями!

Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сейчас! Потерянное время стоит дороже!